Sosok tamu Boyong Kalegan kali ini adalah pakar kuliner dari perancis Monsiuer Jean Luc Lombard. Mengapa tertarik datang ke Boyong Kalegan..? Ingin membuktikan nuansa alam nya yg nyaman dan kualitas makanan yg disediakan serta fasilitas musik

yg selalu disajikan untuk menghibur para konsumennya. Mr Jean sudah sering datang ke Indonesia tetapi baru kali ni melihat langsung dan merasakan sejauh mana kualitas rasa makanan yg ada. Sebagaimana pakar kuliner Indonesia seperti Mr. Bondan Winarno (Mak nyus) yg juga pernah mencicipi makanan akndalam program acara wisata kuliner TRANS TV, telah memberikan komentar bawa kualitas rasa makanan yg ada di Boyong benar2 membawa

kepuasan, rasanya
nendang dan maknyus katanya. Mr Jean dengan teman2nya telah mencoba juga memesan gurameh bakar, gurameh goreng, bawal bakar , ditambah menu

penyertanya lalapan sambel dan Ca kangkungnya yg enak dan keren abiiis . Kebiasaan mereka selalu minum Beer pada saat makan. Bukti yg dapat dilihat

bahwa makanan itu enak adalah piring nya

kosong atau dilahap semuanya.
isdarmanto@yahoo.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar