Perkembangan wisata kuliner di Yogyakarta dalam beberapa tahun terakhir ini menunjukan peningkatan yg luar biasa, terbukti dg jumlah yg sdh mencapai ratusan tersebar di beberapa cluster - cluster dan mampu memberikan berbagai ragam produk yg berbeda. Disertai dengan desain yg memiliki keunikannya masing2 . Kemasan produk fastfood juga menjadi pilihan beberapa konsumen yg menyukai menu2 praktis dan bervariasi menjadi peluang baru bagi para investor selain kemasan cafe home stay dan resto gubug yang ada. Boyong kalegan sudah bukan menjadi barang yg baru lagi karena sudah 10 tahun berdiri akan tetapi masih menjadi pilihan dengan desain alamnya yg indah dan menarik apalagi pada malam hari bagi para konsumen yg sedang berhoneymoon, atu para remaja yg sedang melakukan PDKT. Alunan musik yg setiap malam diprogramkan mampu menambah kehangatan dan keceriaan bagi mereka yg sedang ulang tahun atau merayakan wisuda atau acara syukuran lainnya. Kemasan harga masih relevan dan terjangkau serta bisa disesuaikan dengan anggaran mereka yg mengadakan acara khusus. Produk menu baru jamur sdh marak menjadi pesanan para konsumen. Kami tunggu kehadiran ANDA.
isdarmanto@yahoo.com
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar